Стихотворение «Моему ЛЮБИМОМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю и Верю.

Моему ЛЮБИМОМУ

Пурпурной пудрой устилая
Остатки грусти в пустоте,
Меня меняло вдохновляя,
Толкая в спину в темноте...
   
   Тебе я верила так слепо...
      В своей "куриной слепоте"
         К тебе влекло меня свирепо...
            Мне указав, что все - НЕ ТЕ!

Прошла влюбленность вместе с страстью,
      Казалось вот тот час - ПОГАС!
   Но это путь тернистый к счастью
        По носу щёлкал в сотый раз!

Ты уловил! В глазах читаю...
Стабильность, доброту, покой
С любовью их в себя впитаю,
Ведь скоро станем МЫ СЕМЬЁЙ!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 17.05.2015 (1)
1
КЛАССНО!!!
     16:22 17.05.2015
2
Спасибо, от души!
Реклама