Стихотворение «Я хочу навечно уснуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ich
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 605 +1
Дата:

Предисловие:

Я хочу навечно уснуть

Я хочу навечно уснуть,
Чтобы был безмятежен мой путь.
Чтоб во сне ты со мною лишь был
И по водам волнения плыл.
Чтобы страстно меня целовал
И предательских клятв не давал.
Чтобы в каждом изгибе реки
Были мы бесконечно близки.
Чтобы в шорохе ласковой тени
Мы вдыхали сомненье сирени.
Чтобы мы возвращалися вновь
Из изменчивой тайны в любовь.
И чтоб озеро солнца огня
Не делило на жизнь и тебя.
Чтобы нежно меня обнимал.
Никому никогда не отдал.

19.08.98.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 02.07.2015 (1)
печально,как в индийском кинотеатре
     20:17 02.07.2015
Ну, уж, в индийском кине все всегда хорошо.
     15:55 30.06.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     16:01 30.06.2015
1
Спасибо.
     15:52 30.06.2015 (1)
а зачем же навечно...
     16:01 30.06.2015
Чтобы отдохнуть.
Реклама