Стихотворение «Сплетни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 374 +1
Дата:

Сплетни

название


Твердят, что ловелас я, и повеса,
Что на другое больше я не гож,
Что женщин я ищу для интереса,
Но ты сама ведь знаешь - это ложь.

Не обращай внимания на толки,
Ты верить им, родная, не спеши.
Моя мечта - дарить тебе осколки
Опустошённой, но живой души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 16.05.2015
1
Реклама