Стихотворение «Лишь в детстве с мамою мы много говорили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 243 +1
Дата:

Лишь в детстве с мамою мы много говорили...

Маме моей, ныне покойной,Климовой Анастасии Андреевне, вечной труженице...
Лишь в детстве с мамою мы много говорили,
А повзрослев, ушли в свои дела,
Дороги жизни  для себя торили…
А мама нас всегда домой ждала.

Ждала любых: счастливых  и несчастных,
Обогревала нас теплом души своей.
От доброты  её  и день ненастный
Казался и яснее, и теплей.

Проходят годы, у меня  уж внуки,
И маме девяноста с лишним лет…
Спасибо, маменька, за все твои страданья, муки,
За сердца твоего неугасимый свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 17.05.2015
трогательно
Реклама