Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 270 +1
Дата:

Стихи

Ложатся мысли между строк,
неразлинованной тетради,
исписан не один листок,
и вам не ясно,чего ради.
Рифмованные вязью слов,
души мгновения храните,
стихи, что стайки облаков,
что с неба солнечные нити.
1988

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 20.05.2015 (1)
1
Оригинально. Мне нравится.
     19:45 20.05.2015
-1
Спасибо!
Реклама