Стихотворение «Живётся просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Диагноз
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 307 +1
Дата:

Живётся просто

Когда Земля окажется без света,
скатившись в полумрак небытия,
мы будем беззастенчиво отпеты,
и на прощанье вкусим этот яд.
Ну а пока фиаско под вопросом,
в туманных перспективах ближний год,
не думаем, засим живётся просто,
беспечности надкусываем плод.
1984

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 24.05.2015

Так и есть!
     05:28 20.05.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!!
     09:25 20.05.2015
Спасибо!  
Реклама