Стихотворение «Покаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: покаяние
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +2
Дата:

Покаяние



Я давно уж, батюшка, грешу.
Не с зелёным змием, не с блудницей,
А лишь тем, что рифмами пишу –
И уже нет сил остановиться.

Отпустите, отче, мне  грехи.
Мне покой от творческих мук  нужен.
Я пишу хреновые стихи,
И к тому же
               с каждым днём всё хуже.

Я не знаю, как мне с этим жить.
Вы, владыка, слышите и сами:
Я пытаюсь прозой говорить,
А язык опять грешит стихами.


17 мая 2015 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 17.05.2015
покайтесь родной ,грех этот от Пушкина вестимо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама