Стихотворение «Вампир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +2
Дата:

Вампир

Фантомом зачарованной любви
Возник передо мной, не отражаясь
В зеркальной стали серых глаз моих.
Ты умер для меня... И я - другая!

Сверкают взгляды - острые ножи -
И ранят равнодушьем, не касаясь...
День, дождевыми нитями прошит,
Сквозит открытой раной, догорая.

Стемнело. Хищно ухает сова.
Луна-колдунья тайное навеет...
Ты подошёл, и я едва жива:
Твой поцелуй саднит на нежной шее.

Я вновь безвольна, я - твоя, увы,
Пока тебя луч света не коснётся.
Оставил бледной тенью средь живых
Грустить о прошлом и бояться солнца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 19.05.2015 (1)
1
     08:16 19.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама