Стихотворение «Бунт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Бунт

Бунт сегодняшний не страшен, хоть народ и бесшабашен,
Но пустой.
Растолкают. Встал с постели и плевть-то все хотели
На устой.

Глас правителей увядший, каждый слыл, как ангел падший,
Весь в страстях.
Кто кровищу лил без меры, кто внушает нам химеры,
О "сластях".

Перепели вот по новой, смысл песенки хреновой
Невпопад.
Не мудрее мы, а старше, так и движемся под марши,
Наугад.

Наш двуглавый, но безликий, щурит глаз на Запад дикий.
Не склевать.
А Восток, он за кустами, там привыкли вместе с нами
Куковать.

Бунт сегодня,- веселуха, могут дать дубинкой в ухо,
Пожурить.
Только время всех рассудит. На вопрос :" Как дальше будет " ?
Будем жить !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 18.05.2015
ехидненько))
Реклама