Стихотворение «...хватит сводить по себе с ума.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 369 +1
Дата:

...хватит сводить по себе с ума.

Ты, наверно, живешь в съемной однушке.
Вечерами пьешь исключительно терпкий кофе, чтоб не уснуть.
Я, конечно, могла бы тебе на Тверской подмигнуть
Летним вечером звонким,
вызвав войнушку
противоречий,
Не суть.

Волшебный поэт! Хватит город сводить по себе с ума.
И стихи прекращай на Арбате читать про любовь, умоляю.
У меня, действительно, по тебе эмоций война.
И от слов твоих, действительно, меня накрывает.

Счастье внутри, ночная тоска..
Вот бы встретить вновь тебя на одной из улиц шумного города.
Тебя любит, поэт, вся дурная Москва.
Я вдохновленно-смущенно жива,
Ну, а подмигнуть тебе впрямь не могу найти повода.
Послесловие:
(очередная проба пера. критика приветствуется)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:08 17.06.2015
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!
     16:19 18.05.2015 (1)
     16:21 18.05.2015

Гость      16:03 18.05.2015 (1)
Комментарий удален
     16:07 18.05.2015
1
Спасибо, приятно слышать ;)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама