Стихотворение «Вперед боевые буряты !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: впередбоевыебуряты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Вперед боевые буряты !

Вперед боевые буряты !                              
Русских спасать в Украине,                                                
Ведь ваши широкие лица                          
Здесь не видали в помине.                        

Вперед марийцы, чеченцы,                        
С ними башкиры,чуваши                          
Земли ведь наши что надо                        
Они скоро будут ваши!                                

А мы вам поможем чем сможем -                
Уроем вас в землю сырую.                          
Не скроем здесь много пролито                  
Той крови, что жаждало бури.                      

И русских мы примем как надо,                      
Коль вы к нам на танках ворвались,              
Осыпали нас своим «градом»,                        
А в дружбе когда-то так клялись …                      

У вас вероломство в почете,                          
Нас ниже себя вы считали.                              
Ну, что же нас бой уровняет,                            
Могила же братской не станет.                      

Не жалко и слез матерей,                                
Вы наших не очень жалели.                              
Так кто ж в ратном деле сильней?                    
Узнаете коль обнаглели.                                  

Земля наша кровью полита                            
Уж тысячи лет не спроста.                                
Какие же здесь урожаи …                                  
Во славу Исуса Христа!                                    

Мы пращуров наших помянем,                          
И ратные подвиги все,                                        
И дух наш казацкий воспрянет                        
Навстречу идущей беде.                                    

Не ждите пощады при встрече,                        
Уж лучше назад в Кострому.                            
Вас хлебом и солью не встретят,                      
Найдете одну лишь беду.                                    

А впрочем отребье к отребью                          
В России его ведь полно.                                  
Приходят к нам русские люди,                          
Приносят свое к нам говно.                                

Вперед боевые буряты !                              
Русских спасать в Украине,                                                
Ведь ваши широкие лица                          
Здесь не видали в помине.                          

Вперед марийцы, чеченцы,                          
С ними башкиры,чуваши                            
Земли ведь наши что надо                        
Они скоро будут ваши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 18.05.2015
Говно стишок,что по форме,что по содержанию...
Реклама