Стихотворение «стишок, который не получился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

стишок, который не получился

На ветке абрикосоньки
Сидит девчонка с косами.
А под навесом с тряпками
Стояли вёдра с тяпками.
        Ой, не так.
На ветке абрикосоньки
Сидит девчонка косонько,
А под навесом с тапками
Коты махали лапками.
       Ой, сначала.
На ветке абрикосоньки
Сидит собака с косами,
А девочка вздохнула,
И в конуре уснула.
       Ну вот, ничего не получилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 19.05.2015 (1)
     20:10 19.05.2015 (1)
Что-то ваш человечек глазами хлопает. Ну не получилось это стихотворение!!!
     22:55 19.05.2015 (1)
Опухши абрикосоньки,
Сидит глаза раскосоньки.
Неплохо отдохнула,
Что в конуре уснула.  
     23:24 19.05.2015
Да, отдыхать мы умеем!
Реклама