Стихотворение «Ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 472 +1
Дата:
«image(11)»

Ангелы

Мы с тобой в бесконечность брошены.
Мы будущим изменили прошлое.
Ты создаш свои мысли темными.
Чтобы боль росла яркими звездами.
Чтобы чувствовалась головокружение.
На теле дождь для наслаждения.
А мы с тобой слезинки белые.
Вниз торопимся впиваясь в атмосферное давление.

Крылья обрывает ветер унося одежду.
И мы теряем на приземление надежду.
Не смотря на дождь не смотря на быстрое подение.
Мы все же чувствуем от друг друга восторжение.
По тебе ползет змея лунного сияния.
Словно схватка нежного слияния.
Твои губы слаще сахара.
На языке вкуса не понятного.
На теплом мягком облаке.
Мы с тобой такие легкие.
Мы две птицы ярко белые.
Небеса которые покинули.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 13.07.2015
     12:52 24.05.2015
Хорошо...
Вот только бы очепятки исправить и ваще будет классно!
     20:14 19.05.2015
Счастливого вам полёта в небесах ваших чувств!
Реклама