Стихотворение «Обгадимся ? Так это ж не впервой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 265 +1
Дата:

Обгадимся ? Так это ж не впервой

Без диктатуры жить мы неспособны.
Подайте изувера - палача !
Нутром своим, так сердобольно - злобны,
Что, хлебосоля, рубим сгоряча.

Мол, исторически не создано условий,
Отсюда и с гнильцою генофонд.
То революции без всяких предисловий...
С порепаными пятками,- в бомонд.

Нога у них всегда готова в стремя,
Чуть что не так,- и шашки наголо.
Веками правит Русью сучье племя,
Разнузданно, кроваво, веселО.

К тому же наш народ такой затратный,
Ему и раем трудно угодить.
Надменный дух и привкус суррогатный,
Не может всё никак перебродить.

От миссии надуманной нас пучит.
Обгадимся ? Так это ж не впервой.
Ступать на те же грабли не наскучит,
Когда проблемы с буйной головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 19.05.2015
Кто это "мы"? Ты в Германию когда сбежал? Вот сиди и не тявкай.
     19:56 19.05.2015
-1
Обгадимся ? Так это ж не впервой.
Ступать на те же грабли не наскучит,
Когда проблемы с буйной головой.
Верно- верно))) И грабли те же и башка пустая)))
Реклама