Стихотворение «Мухи и розы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 593 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжение  к   " Горе пародисту".

Мухи и розы.

Мухи,мухи вот Оно
Для оценки вам дано
Как обычно повелось
Воно вам понравилось

Тут и гамма и свежак
Видно сделал ваш вожак
Ну,тогда ребята ,Ой
Кому нужен геморрой

Тут то Вовочка наглец
Муху хлопнул,ей конец
И сбежался целый рой
Что наделал тот герой?

Для оценки он принес
Мухам целый букет роз
Чудный запах -аромат
Мухи строчат компромат

Не нужна нам гениальность
Роза это - генитальность
Бутон розы как творение
Орган    оплодотворения

Вот тычинка и вот пестик
Они голые и вместе
А что значит этот факт?
Это извращённый акт

Фу, какая  нетактичность
РОзы - это  неприлично
Не герой ты а, чудак
Как посмел ты? Как, да как!!!

Вот так новое Оно
Для оценки им дано
и не надо тут юлить
Все пошли себя хвалить.

Послесловие:
Желающим  рекомендую  посмотреть кто первый оценил шедевр поэзии
"Душа  пародиста"  и как потом посыпались другие ну "оч понравившиеся"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:15 28.06.2010 (1)
Комментарий удален
     14:30 28.06.2010
Джонник так это ты конфетки из "г" кушаешь,читая твою Душу, а так и нет у тебя ничего
всё четверостишные писюльки.
Реклама