Стихотворение «Моей весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 318 +1
Дата:

Моей весне

Моей весне, единственно красивой,
Принес я сердце,  душу и печаль.
Пред тем как в ярости неумной и спесивой,
Отдать концы, перемещаясь вдаль.

И там, в краю, в блаженстве теплой сини,
Нащупать девок ненаглядных слог.
С младых ногтей и до проклятой ныне,
Я делать это каждый вечер мог.

Не перестань моя жалейка плакать,
Когда сойдутся други и враги,
На ведро в выси, иль в шальную слякоть,
В помин души покушать пироги.

И не достанься вражескому клану,
В брезгливости суровой недотрог,
Та, что на свадьбе, громкой и желанной,
Лежала у султана возле ног.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 21.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама