Стихотворение «Песочница, которой четверть века...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 322 +1
Дата:

Песочница, которой четверть века...

В песочнице, которой много лет,
Играет детство шумно, с громким смехом.
Балкон закрылся, щёлкнул шпингалет,-
Оно кому-то взрослому помеха...

Раздался плач,- сломался самосвал,
"Бабулька-слесарь" побежала к внуку,
Сейчас починит, сам "водитель" мал,
Чтоб колесо одеть на "эту штуку".

На улице светло и не жара,
А на душе, как под "лохматой" веткой,
Сплошная тень. Играет детвора,
В песочнице, которой четверть века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 21.05.2015

Действительно, песочницы  совсем  не изменились ..  
     14:37 21.05.2015 (1)
1
Чувство ностальгии вызывает  Ваше стихотворение.Как будто вчера было. Счастливое и беззаботное время - детство.
     14:41 21.05.2015 (1)
1
Песочницы сейчас такие же, а качели хуже, через год ломаются.
     14:45 21.05.2015
Делают некачественно.
Реклама