Стихотворение «Искушение необратимостью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 572 +1
Дата:

Искушение необратимостью

Абигайль, милая Абигайль,
когда ты проснулась, мир истекал солнцем,
солнце охлаждалось встречными потоками времени...
ты вновь принялась рисовать: медленно, мысленно.
но как же беспечны рисунки эти –
в них не осталось ни одного мужчины,
достойного быть врагом тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 26.06.2010 (1)
Интересно...необычно...
     22:25 26.06.2010
Здравствуйте!) Благодарю Вас.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама