Стихотворение «Геракла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 380 +1
Дата:

Геракла

Его зовут Гераклой  на селе.
Он хоть худющий, но конюшни чистил,
А там дерьма..! В кормах и на седле...
Разруха в головах,- одна   из истин.

Гидравлику он как-то помогал,
А тот припомнил и про гидру что-то.
Два подвига,- Семён Гераклой стал.
Вот "пресс качать" Геракле неохота.

Народ в легендах грецких не силён,
Слыхали звон, да... Мы ведь не Европа.
Решили люди,- раз Геракла он,
Жену его прозвём мы Пенелопой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 02.06.2015 (1)
довольно милое коверкание слов... "прозвем"... "грецких"
     20:46 02.06.2015 (1)
1
Дярёвня. Чё с её взять?
     21:05 02.06.2015 (1)
а няхай  Геракла скажа
     21:25 02.06.2015
1
Енто по нашенски!
Реклама