Стихотворение «Мгновения и рассуждения, или Здесь дух загадочный витает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 306 +1
Дата:

Мгновения и рассуждения, или Здесь дух загадочный витает...

(фантасмагорическое. Исполняется бодро, в ритме марша. Сопровождается Гарькой Сэ)

Посвящаю ему, моему лучшему другу Гарьке Сэ, большому любителю скромных девушек

Эпиграф:
- О, сколько нам открытий чУдных
Готовит просвещенья дух! –
( Пушкин Александр)


Где, с какой такой планеты,
Словно пуля у виска,
Просвистела вдруг коклета,
Жиром брызнувши слегка!
Обалдел я точно-прямо:
Это что же за дела?
То коклета просвистела!
То соседка родила
Из десятого подъезда…
Нет, ребёничик не мой!
Я вообще парнишка славный
И счастливо холостой!

Пусть соседка кормит грудью,
Не надеясь на меня!
Ишь, коклета просвистела…
Дайте, дайте мне коня!
Поскачу за ею следом
В буераков косогор!
Там, где бродит по тропинке
Славный дедушка Егор.

Вместе мы найдём коклету,
На двоих её сожрём…
Нахир нам с Егором дефьки?
Лучше водовки попить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 22.05.2015 (1)
3
Рассвистелися каклеты,
Разгулялася душа!
Те каклеты под куплеты
Не откусишь ни шиша!  
     10:16 22.05.2015 (1)
3
На вопрос "Васьк, ты водку-то всё пьёшь?", мой замечательный сосед Василий Громов отвечает с гордостью:" Да, пью. Если бы она была твёрдая, то я бы её ГРЫЗ!".
Реклама