Стихотворение «Режиссура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Режиссура

"Ну, хватит маяться уже,
Последний выход будет кратким.
Каким же выглядишь ты гадким,
На казнь ведут не в неглиже.

Не вздумай роль переиграть,
Нет времени у нас на пробы.
И натурально было чтобы,-
Нам всем когда-то умирать.

Эй, проповедник ! Сукин сын !
Мы казнь играем, не потеху.
А ты готов рвануть со смеху,
И не держал бы крест, как дрын.

Массовка. В принципе сойдёт.
Палач с секирой больно сонный.
И так ! Теперь приговорённый,
На плаху голову кладёт.

Мотор ! Прощальные слова !
Толпа беснуется в экстазе !
Руби ! Конец ему заразе "!
И..., покатилась голова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 23.05.2015
О, Как! Реалии превысили...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама