Стихотворение «ПУСТЬ ГОВОРЯТ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 390 +1
Дата:

ПУСТЬ ГОВОРЯТ ...

Пусть кто-то скажет —  я толста.
Я не толста. Я пухловата.
Ко мне ты липнешь неспроста —
Фигурка в этом виновата.

Ты говорил мне,  и не раз,
Что к полноте ты благосклонен.
Не выставляясь на показ,
Любил меня и был доволен.

Меня " пампушкой" называл,
А я почти не обижалась.
Шутил и нежно обнимал,
Смеялся, если я смущалась.

Пусть кто-то скажет — я полна.
Я не полна. Я просто " в теле".
Зато любима без ума
И чувствую — на самом деле.


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115052305468

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 24.05.2015 (1)
Самое главное , что героиня любима !    
     11:30 24.05.2015
Да, у героини появились некоторые проблемы с фигурой. Но, слава Богу мужу это очень даже по душе пришлось. Но она не сдается.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама