Стихотворение «Ленинград (Акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 403 +1
Дата:
«Ленинград»

Ленинград (Акро)

Ласкающая шорохом листва,
Единожды в году — дар месяцев осенних,
Навеет красоты задумчивою в тенях -
Историю — с ней плещется волна…
Над набережной города Невы,
Гремит, волнуя гром, а где — то отголоском,
Раскатами его — поэт своим наброском,
Алатыря коснётся глубины -
Дыхания свечи — в нём таяния воска…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 27.05.2015 (1)
1
СУПЕР!!!
     14:35 27.05.2015
1
Спасибо Эмми
     16:01 23.05.2015 (1)
1
Хорошо передал неповторимость Питера!
     16:08 23.05.2015
Мой город. Осень в нём очень красивая. Взял всё из памяти
по крупицам.
Спасибо Танюша
Реклама