Стихотворение «Как потемнело резко. Быть грозе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 293 +1
Дата:

Как потемнело резко. Быть грозе...

Как потемнело резко! Быть грозе...
Я вспомнил взгляд твой. Обошлось без грома,
Но мы расстались. Шар земной просел,
Под одиночеством оставшимся в "хоромах".

Зачем успех мне, если нет тебя?
Да и тебе он был совсем не  нужен.
Как можно изменить любви любя?
Спаси Господь привыкнуть быть лишь мужем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 02.06.2015
не хотела бы иметь мужа-привычку
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама