Стихотворение «ОТПУСКАЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 450 +1
Дата:
«Отпускаю»

ОТПУСКАЮ...


                              Ушедшему "туда" ***



Стала  безликою  нить.
Как бы  не съехать  с ума?
Некого  больше  винить,
Что  опустела  сума.

Заледенели  дома.
Будет ли  всё  нипочём?..
Только  следы  от  ярма
Так же  саднят мне  плечо.

Видно,  такая  судьба  –
Кофе  остывший  и  ночь.
От  сожалений  избавь,
Ты мне  не сможешь помочь.

Дальше  –  кричи,  не кричи –
Ангелы  не  вострубят...
В  этой  умолкшей  ночи
Я  отпускаю  тебя.



май 2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 23.05.2015 (1)
     11:00 26.05.2015
1
Спасибо!  
Реклама