Стихотворение «Уходишь? Ну, ступай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 324 +1
Дата:

Уходишь? Ну, ступай...

Уходишь? Ну, ступай. Зачем такси?
Подумаешь, быть может, по дороге.
Так будет лучше. Даже не проси!
Не вызову,- у них диспетчер строгий.
Да, я шучу. Так лучше, чем кричать,
У нас ведь любопытные соседи,
На мне и так "рогатого" печать,
Я взглядами "всё знающих" изъеден.
Серьёзно если, знаешь, я устал
Любить чужое чьё-то. Мы не вместе,
А на двоих делить одни уста,
Не по людски. И вы с ним это взвесьте...
Всё! Уходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 11.06.2015
1
Раз нет любви, надо искать её в другом месте!
     11:20 24.05.2015
1
А на двоих делить одни уста,
Негоже это.
Уж  лучше мирно  разойтись ..  
Реклама