Стихотворение «Продолжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Продолжение

Сны вещие и с мелкими деталями,
Сбываются с завидной частотой.
Но не дают познать, что там за далями,
Куда пускают души на постой.

Среди смиренных масса неприкаянных.
ТАМ сортировка видимо кипит.
К кагорте бесшабашных и отчаянных
Приписан,- лицедей, артист, пиит.

Бессмысленно их знать перевоспитывать,
Хоть искру зажигали здесь, поди.
И мудрости небес им дальше впитывать,
Так будет точно, к бабке не ходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 24.05.2015 (1)
     14:08 24.05.2015 (1)
Доброго дня тебе, Татьяна !
     14:17 24.05.2015
И тебе!
Реклама