Стихотворение «Месть и исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моему бывшему мужу,который всячески пытался научить меня аморфности,но.....Дай Бог ему счастья!!!

Месть и исповедь

Беги по углям,обжигая ноги,
Лети страдая от боли
Подбитых крыльев,
Подари
Мне все свои силы,и...
Умри довольной!
Предлагал мне любимый мужчина.
Успокаивал,когда начинала упорствовать,
Но безжалостно эксплуатировал,
Напиваясь сочным,гипнотизируя...
Чувства-двигатель невероятный,
Я ломалась и выполняла,
А жизнь мне мерещилась сладкой-
С пеленой на глазах убеждала
Всех:"Я люблю!Я любима!Неправда!
Он меня любит тоже..."
Неприятно соприкасаться с ложью,
Да ещё в любовных масштабах,
Это страшно-оживлять внутренности,
Был период-"Запрет будущему!",
Безразличие,безрассудство,
Даже порывы вернуться!
Что б ожить и перестроиться
Времени понадобилось больше,
Чем на рождение скорости-
"Жить для ..."
Сентиментальная ерунда,
Сейчас
Не встревожит ни улыбка,ни страх,
ПЕРЕСТАНЬ,Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!
Предлагаю развод и войну.
Ты в категории-"2 года потерянных замужем!",
Хотя есть выводы как не надо жить!
Расхлябанный московским мраком сыч,
Прошу прощения,что мешала деградировать!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 29.06.2010
Мне,в силу своей малограмотности,с
редактором спорить трудно,но Ваше
стихотворение мне понравилось.
"Расхлябанный московским мраком сыч" -
это я,если не всегда,то довольно часто.
Только и разница,что подмосковный и
ещё не до конца деградировавший. :-)
С уважением,
     17:54 29.06.2010
Тати! Я понимаю взрыв Ваших чувств, крик души, что называется! Но стихами назвать форму Вашего изложения у меня не получается, извините!
Ни рифмы, ни размера, ни ритма - нет ничего! Что значит: "Напиваясь сочным..."? Что такое "любовные масштабы"? Действительно, "Это страшно-оживлять внутренности"!
"Расхлябанный московским мраком сыч" - это что за зверь такой?
С уважением, Лика.
Реклама