Стихотворение «попугаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 301 +1
Дата:

попугаи

нас всех страшит небытиё.
но мир напрасно им пугали:
уходят все, уходит всё,
но остаются попугаи.
они погромче петухов.
они молчать в гробу видали.
когда нам не хватало слов,
нас выручали попугаи.
они везде: в стихах, в статьях,
в речах, что помним мы едва ли…
они всегда при должностях,
и мы их сами выдвигали.
они навек “заведены”
и обо всем оповещают.
они, конечно же, честны,
им только думать запрещают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:12 25.05.2015 (1)
Комментарий удален
     18:09 25.05.2015
Реклама