Стихотворение «моей руки коснулась бабочка крылом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 339 +1
Дата:

моей руки коснулась бабочка крылом

Моей руки коснулась бабочка крылом,
Похожая на розы лепесток.
Она перепорхнула из весны в июнь,
Оставив грусти след на память мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 24.05.2015 (1)
Что  может быть нежнее грусти?
Лишь след  крыла бабочки...

     21:19 24.05.2015
1
Да, вы правы. Спасибо!!!
Реклама