Стихотворение «Знать небеса дают добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 221 +1
Дата:

Знать небеса дают добро

Вложи в строку и честность и любовь,
Прочь шелуху, чтоб оголились нервы.
Таланту никогда не прекословь,
А Музы по своей натуре,- стервы.

Не требуют, блудливо подтолкнут :
" Эй, время подошло сказать, как можешь".
У критиков, то пряники, то кнут.
Важнее что на суд людской предложишь.

Для всех не будешь мил и не стремись,
Не прикрывай поступками проступки.
В чужую дверь напрасно не ломись,
За ними судьбы так бывают хрупки.

Но если в руки вложено перо,
Скрипи им, не стесняясь выражений.
Знать небеса дают тебе,- добро,
На строки правоты своих сомнений.

Молитвенно подыскивай слова.
Что, дым кадила виснет коромЫслом ?
Соловая моя ты голова,
Когда уже начнёшь дружить со смыслом ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 25.05.2015
Реклама