Стихотворение «мамина любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

мамина любовь

На свете чудесном
                есть радостей много:
Пушистый котёнок,
                лесная дорога,
Каникулы летом
               с июньской жарой,
Дельфины на море
               с весёлой игрой.
И нет ничего,
               если маму обидеть,
Так горько слезу
              на щеке её видеть
- Мама, прости нас,
             мы любим тебя.
И мама обнимет нас
             молча, любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 25.05.2015
Реклама