Стихотворение «О возрасте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

О возрасте

Дело в том,что стареть мне не хочется
Дело в том,что душа молода.
В общем-целом не плохо всё смотрится,
В чехарду пусть играют года!

Пусть у глаз эти "лапки гусиные",
Но в глазах то- огонь и задор!
Песнь,волнует ещё, соловьиная,
Свою седину не замечу в упор!

Рассветы не все ещё повидала,
Закат ещё манит романтикой.
Судьбу на ромашке себе нагадала,
В коробке завязанной бантиком!

Впереди очень много хорошего,
Впереди ещё целая жизнь!
Заплетётся заманчивым кружевом,
И на ухо шепнёт мне-держись!

Я причёску поправлю кокетливо,
На губах улыбка красуется.
Буду счастлива я и приветлива,
А другие пускай полюбуются!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 25.05.2015 (1)
Замечательно! Всё так и сбудется.
Если молодость в сердце живёт,
Тяга к жизни у нас не закончится.
Ну, а грусть... - это скоро пройдёт.
                                         Очень понравилось! Всё так реально. Удачи, счастья и добра Вам, Раиса!  
     14:56 25.05.2015 (1)
Спасибо вам большое
     23:45 25.05.2015
Реклама