Стихотворение «ПУТЬ ТВОЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 407 +1
Дата:

ПУТЬ ТВОЙ.

Узнал я лик своей судьбины
В прекраснейшем тогда-когда? –
Стучали рельсы о колёса,
Туман седой покрыл года.

Мне солнце светит, дождик шепчет,
Летит планета… В календарь?
Гроза и гром раскроют тайны,
Премудрость: посмотри в янтарь!

Поёт там космос - многомерность
На связках струн из сфер и душ;
Мелодией лозы нетленной
Нам радуга развеет глушь.

Благую Весть крестом разрежет
Энергия в железной бритве
И разум Истину постигнет
Лишь сердцем в той кровавой битве.

Я строю замки из бумаги,
Леплю скульптуры из песка
Где берег сказкой озадачен:
Мечтой, что бьёт под облака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 04.06.2015 (1)
если есть ещё мечта- мы живы....
     22:41 04.06.2015
Благодарю!
Реклама