Стихотворение «Подушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 235 +1
Дата:

Подушка

Тёр по чужим подушкам шевелюрой,
Теперь привыкла лысина к одной.
С улыбкой керамической, не хмурой,
Свиданничаю ноченьку с родной.

Она одна мои молитвы слышит,
И мыслей потаёных знает ход.
Мягчеет, коль хозяин тяжко дышит,
Когда болею, впитывает пот.

Взбиваю утром ласково, с любовью,
Под солнышко прожарить на балкон.
Стал относиться трепетно к здоровью,
Со свежею всегда хороший сон.

Вот наволочка с розами на белом,
Бросаюсь головою на шипы.
А за окном метеориты чертят мелом,
И звёзды будто пригоршни крупы.

Остаток этой жизни коротаю,
В обнимку с мягкой пассией моей.
Я лысину свою по ней катаю,
Надеюсь не размазывать соплей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 26.05.2015 (1)
 рассмешил))
     10:15 26.05.2015 (1)
С добрым днём, Татьяна !
Пусть он будет солнечным и добрым.
     10:35 26.05.2015
спасибо! И тебе солнышка и радости.
Реклама