Стихотворение «Хорошо бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 322 +1
Дата:

Хорошо бы

хорошо жить под Парижем.
называть себя "месье".
на газоне что подстрижен
кушать кофе с монпансье.

хорошо быть генералом.
с дачей,  с "бентли" в гараже.
или даже адмиралом,
но на пенсии уже.

хорошо бы быть султаном
там, где ходят в парандже.
мудрым быть, и слыть тираном,
и с гаремом в неглиже.

хорошо бы жарким летом
вдруг принять холодный душ.
хорошо бы быть поэтом,
и писать не эту чушь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 26.05.2015 (1)
Мило.
     13:07 27.05.2015
Благодарствую!
     18:39 26.05.2015 (1)
концовка  улыбнула)))
     13:06 27.05.2015
очень рад. спасибо.
     12:09 27.05.2015 (1)
Забавная зарисовка. ))
     13:06 27.05.2015
таки спасибо!
Реклама