Стихотворение «В ЯБЛОНЕВЫХ ШАТРАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 342 +1
Дата:

В ЯБЛОНЕВЫХ ШАТРАХ

В яблоневых шатрах
Кружится голова.
Только промолвлю: «Ах!»
И не нужны слова.

Блюдечки синевы
Сквозь лепестки видны.
Цвет опадет, увы.
Нет в том ничьей вины.

И защемит в груди:
Жалко топтать ковер.
Смоют опять дожди
Юной весны убор.

Ангельские цветы
Ветер развеет в пыль.
Сказкой не стал мне ты,
Сказку затмила  быль.

Ты говорил, что я -
Лучшая  из  невест.
Где ты, весна моя,
В яблонях - синь небес?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 29.05.2015 (1)
Спасибо за прекрасное стихотворение!  
     15:54 29.05.2015
Спасибо вам за прочтение и признание!
     16:03 26.05.2015 (1)
2
     16:18 26.05.2015
Спасибо! Яркого лета!
     15:04 26.05.2015 (1)
Здорово!!!
     15:17 26.05.2015
1
Благодарю! Счастья вам!
Реклама