Стихотворение «Жду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 257 +1
Дата:

Жду

Жду его,который час.
Проклинаю нашу встречу,
Снова с ней наверно вместе,
может смял ее постель,
                                 платье сбросил,
приобнял,аромат духов вдыхал.

Жди его,теперь всю ночь...
и развей тоску и боль,
              перемножь любовь на ноль.

И дай хотя бы мне напиться яда,
ведь я же верная,
                   и я к твоим ногам.

Но не успела насладиться,
  твоя любовь,как героин,
                                  всю выпил,
мою душу - до конца...
                                         Убил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 27.05.2015 (1)
1
     18:18 29.05.2015
1
 
Реклама