Стихотворение «В ПРОШЛОЕ С НАСТОЯЩИМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: qetuo12
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Пришли такие воспоминания, возможно потом придёт другое. Всем спасибо за понимание!

В ПРОШЛОЕ С НАСТОЯЩИМ

Испачкал душу.
Других не пачкай.
В советах было...
Всё наоборот.

Воспоминания душат.

Кто больше извалялся.
Мечтал – всех извалять…
Ему так было легче жить,
когда все вместе.
Плывут не тонут.

Весь этот.
Чёрный мрак.
Коллективизмом назывался.

Летели в пропасть.
Людей не замечали.
Рассказывали сказки,
о молочных берегах…

Коммунизмом.
Эту ересь называли.

Чекисты!
Санитары подлости.
Всех тех, кто против.
Жестокая контора.
 Народ живьём уничтожала.

Теперь сидят в кремле.
В руках.
Краплёная колода.
Всё та же, - подлость.
Всё те же, - сказки.
Только способы другие.
С улыбкою змеиной.
Народ гнобят.
И снова убивают.
С братьями по крови.
Война идёт.
И подлые чекисты,
своих солдат бросают.

Зелёными купюрами.
Карманы набивают.
И всю планету.
Грязью обливают.


           ****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 27.05.2015 (4)
3
Кривич должно быть совсем устал.
     20:59 26.06.2015
просто переживаю
     20:59 26.06.2015
Просто переживаю
     14:39 27.05.2015
     13:11 27.05.2015
3
Реклама