Стихотворение «Лекарь северный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 309 +1
Дата:

Лекарь северный

Дунет ветер севера
По щекам берёзы,
Скинет осень с дерева,
Заморозит слёзы;
Зарисует землю льдом,
Снежными буграми
И залижет вьюжным днём
У берёзы раны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 27.05.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама