Стихотворение «МОЯ СВЕТЛАЯ МУЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 324 +1
Дата:

МОЯ СВЕТЛАЯ МУЗА

                            Моя светлая муза.
Не испугать бы
Твою светлую музу,
Она что прилив, в море бушующем
Хореем и ямбом,
Она родилась в твоей голове,
Она так наивна и плачет, грустит
Когда ты не пишешь,
Когда ты молчишь,
Она так привыкла к твоей теплоте
К ласкающим блюзам не красных очей,
Она все любила осень и листья
Зимой замерзала и ты поил её чаем,
Весной расцвела, ты снова писал,
Она восхищалась, визжала, как джаз,
Она приходила нежданно не с севера
Её приютил художник поэзии
И он рисовал её на бумаге
Потом сочинял непошлые драмы,
А утром, ты уходя старался не потерять её
Она ведь в тебе распустила цветок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 11.06.2015 (1)
Она ведь в тебе распустила цветок…

Браво!
     19:56 11.06.2015
2
СПАСИБО ТАТЬЯНА
     15:00 28.05.2015
СУПЕР!!!
     18:25 27.05.2015 (1)
1
посмотреть бы на этот цветок.
     18:26 27.05.2015 (1)
2
цветок красивый он соткан из мыслей, он всех цветов радуги
     18:30 27.05.2015
верю)
Реклама