Стихотворение «Кошачье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 453 +1
Дата:

Кошачье

Окном открытым настежь, утро
С лучами солнца входит в дом,
И на диване сев уютном,
Играет с заспанным котом.

Потеребит его за холку,
Прогнет спины горбатый мост,
Поднявшись по стене на полку,
Наступит на пушистый хвост.

И кот, назойливее мухи
Вдруг стал, усерднее шмеля,
Урчит, мои кусает руки
И когти точит об меня.

Своих клыков ножом консервным
Меня пытается спасти
Из одеял пуховых плена
Я прячусь, нет еще шести!

О, неразумное создание!
Ну, сколько ж я тебя просил!
Пусть ты само очарование
С тобой бороться нет уж сил.

Такой, мерзавец, сон нарушил!
Нет, мне так больше не уснуть,
А кот обиженный на кухне
Уж сам грызет чего нибудь.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 29.06.2010
ну очень кошачье :)
Реклама