Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 437 +2
Дата:

* * *

Устал я петь, устал играть,
Как вол, ярмо своё таскать
По кругу!
Там будут горы в облаках,
Следы босые на песках,
На юге.

Там ночью бродит тишина,
А в звёздах белая луна
Там всходит.
Там в окнах тёплые огни,
И берег дальний заманит
И водит.

Там звать не будет высота,
Давить не будут красота
И небыль.
То птицы дальние летят,
То крылья чёрные шумят
По небу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 28.06.2010 (1)
Очень приятная мелодия стиха...

"заманИт" - сбой ударения, поправить бы...:)
     13:57 28.06.2010
1
Спасибо Вам большое за внимание, но так написать мне было больше по душе.
Реклама