Стихотворение «Призрачный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 296 +1
Дата:

Призрачный вальс

Запах духов –
Вздорная страсть,
Сонму стихов
Негде упасть.

Дымом волос
Я покорен –
В мареве звезд
Тающий лен.

Этот гипноз
Как наяву –
Садом из роз
Тихо плыву.

Море свечей
Где-то внизу,
В блеске очей
Вижу грозу.

Вечность минут
Только для нас,
Что нам поют
Призрачный вальс.

Искрою пыл
Без берегов –
Я уловил
Запах духов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 28.05.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     14:31 28.05.2015
1
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама