Стихотворение «Не могу без Тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 484 +1
Дата:

Не могу без Тебя!

Не могу без Тебя,
и с Тобой не могу!
Ты себя бережешь,
Я Тебя берегу.

Видно так суждено,
Я забыть не смогу!
Пусть слова Твои ложь,
в сердце все Я храню!

Не могу без Тебя,
и с Тобой не могу!
Ты себя не сберег,
ну я... берегу!

Видно мне суждено,
испытать эту ложь.
Все равно, Я Люблю!
А Ты...мимо пройдешь.

Не могу без Тебя...
и с Тобой не могу.
Ты себя береги,
ну а Я...помолчу.

Не могу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 20.11.2010
Мы любим тех, кто нас не любит...
Реклама