Стихотворение «Таблички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:

Таблички

В горсаду развесили таблички:
"Пить нельзя", мол, это неприлично.
Но, расцвела природа, всё в цвету,
Ну как не выпить за такую красоту.

Я, это, нашёл лавочку в тени,
Фуфырик взял, закуску, чёрт возьми.
Уже готов принять сто грамм на грудь,
Но огляделся, чтоб не вышло что-нибудь.

Тут, как на грех, идут ко мне менты;
-Что делаешь в укромном месте ты?
-Да я от солнца, мне головку напекло,
Ходить под солнцем что-то стало тяжело.

А сам под лавочку пакетик так ногой,
Ведь, ежели увидят - Боже мой!
Но, тень густая, ведь не зря же выбирал,
-Ну, ладно. Отдыхай, коль не соврал.

И удалились. Пронесло же. Во, дела!
Фуфырик я достал, да прямо из горла.
Природа расцвела же, всё в цвету,
Ну, как не выпить за такую красоту?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 18.06.2015
Не пей  много  за  красоту, не  маленький,  сказку  читал...
Реклама