Стихотворение «Браконьеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1177 +1
Дата:

Браконьеры

* * *

Мы с другом рыболовы - УХ !
У нас горит спортивный дух -
Чтобы сытнее было жить ,
Решили рыбки наловить ...

Собрали снасти , водки впрок ,
А заодно проверим "ТОК"...
На удочку , (как на духу) ,
Ведь не наловишь НА УХУ !

До озера мы вмиг добрались ,
Чуть выпили , потом расстались ...
Друг за кустом , я на пенёк -
Хороший выдался денёк !

Со свистом булькает грузило
И замирает поплавок -
Держу в руках своё удило ,
А друг пускает рыбе ток...

И тут мой поплавок качнулся ,
От дремоты я вмиг очнулся :
Карась попался на крючок ,
Полез я вглубь за ним ... там - ТОК !

P.S.( Так "шибануло" в одно место...
Что мне теперь уж не до нереста !...)

Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 24.10.2017
Спасибо, Клава!
     23:00 23.10.2017 (1)
1
     00:30 24.10.2017
1
Благодарю!)
Гость      11:24 02.07.2010 (1)
Комментарий удален
     11:43 02.07.2010
Да, Джон, Леонид умел найти изюминку в обыкновенных житейских сюжетах)))
Реклама