Стихотворение «Над сердцем человек не властен..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 380 +1
Дата:

Над сердцем человек не властен..

Над сердцем человек не властен,
Когда он искренне влюблен...
Он не преступник, не опасен..
Он свыше чувством наделен..

Мы осуждать его не в праве,
Влюблен он или разлюбил...
Сложил он крылья иль рассправил,
Взлетел иль падает без сил..

Мы знаем сердцу не прикажешь
И душу вывернуть нельзя...
Они не ждут, чего ты скажешь..
Решат все сами за себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 04.02.2016 (1)
Да, это чёткая позиция настоящего человека!
     16:06 04.02.2016
Спасибо!!!
     15:19 07.07.2015 (1)
     15:22 07.07.2015
1
 
Реклама