Стихотворение «умный карандаш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

умный карандаш

Новенький, наточенный
             Петин карандаш
На уроке физики
            рисовал шалаш,
На уроке пения -
            ёлочку и зайчиков,
На английском языке -
           девочек и мальчиков.
А на математике
          Петя у доски
Разделил, не думая,
           лодку на куски.
И карандаш, застыдясь,
           спохватился:
- Ну и дела,
           я совсем затупился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 30.05.2015 (1)
только сейчас такими карандашами наши внуки не пишут...и не рисуют
     10:14 30.05.2015
Почему?.У нас рисуют.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама