Стихотворение «Как царствует июль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 386 +1
Дата:

Как царствует июль

Как царствует июль?
На удивленье, гладко,
И градусник застыл на 36 и 5,
И ускакали  белогривые лошадки-
И тучки ни одной на небе не видать.

Как   царствует июль?
Живёт вполне привольно,
И в мыслях у него сплошная благодать-
Решил он отпустить всех крепостных на волю,
Бюджет опустошить и вдоволь погулять.
.
Как царствует июль?
Растёт его богатство-
Под солнцем тяжелеет золотой запас,
В активах у него колосья и початки,
И он не сводит с них своих весёлых глаз.

Как царствует июль?
Сплошное наслажденье.
Под лёгкое винцо  лаваш и шашлычок
И в море утопить тоску и заблужденья,
НЕ думать ни о чём пока поёт сверчок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 30.05.2015 (1)
Прекрасное стихотворение,Танечка, настоящее июльское.
     18:43 30.05.2015
Спасибо, Таню ша. Душа уже в июле.
     18:19 30.05.2015 (1)
Шикарное летнее стихотворение! Скорее бы июль!
     18:27 30.05.2015
Спасибо тебе.
Реклама